не указывай мне что делать ок??? и общайся сдержанее...свои понятия можешь оставить своим друзьям...
А ты что золотой ***** колпак или что? Ты равный здесь как и все, сначала не указывайй ты что кому делать, а потом уж предъявляй . Эта тема свободного общения, и если я поздоровался второй раз, потому что никто не увидел из за массовости. Из за тебя и началась вражда и спор, других участников.
А ты что золотой ***** колпак или что? Ты равный здесь как и все, сначала не указывайй ты что кому делать, а потом уж предъявляй . Эта тема свободного общения, и если я поздоровался второй раз, потому что никто не увидел из за массовости. Из за тебя и началась вражда и спор, других участников.
я процетировал правила форума ещё раз повторюсь и не оскорблял никого как делаешь ты...если тебе что то не нравится в моем общении пиши Администратору(либо покинь данный форум) пускай он нас рассудит
я процетировал правила форума ещё раз повторюсь и не оскорблял никого как делаешь ты...если тебе что то не нравится в моем общении пиши Администратору(либо покинь данный форум) пускай он нас рассудит
Я не оскорблял, а проявлял рифму либо связь слов, и трижды написал после этого, что против никого ничего не имею и даже не думаю!!!
pozivnou, Шурик крепись ))) новости не в твою сторону вышли...главное разработай стратегию усреднения не при малейщем откате )) а через какой то промежуток вверх
а вы можете один одно просто игнорить...... а ты в следующий раз пиши админу... мол так и так такой парень обвиняется в излишнем общении и набивке пятиалтынных