зря ты так тут люди на форум заходят не только центы набить, но как говориться если есть то есть. а если даже и набить центы, то что это говорит о том что он бедствует?
Да я понимаю, цель и смысл здесь у каждого свой, из за того что им не понравилось что я поздаровался, не стоило раздувать спор, я нормально воспитан и привык здороваться и обращаться на вы, и не виноват в этом. Но если ко мне по волчьи, то и я следовательно!
да все тут так флудят, что оно рано или поздно так будет так что....
а ведь можно хотя бы здоровоньем не злоупотреблять и с тексом писать хоть каким то носящим что то??? если говорить за флуд...можно...просто всем влом...а когда наступил день х все разбегутся останутся единицы
Да я понимаю, цель и смысл здесь у каждого свой, из за того что им не понравилось что я поздаровался, не стоило раздувать спор, я нормально воспитан и привык здороваться и обращаться на вы, и не виноват в этом. Но если ко мне по волчьи, то и я следовательно!
ты давай ка не строй тут из себя...что ты один раз то здоровался...если бы ты один раз здоровался притензий и не было бы...можно и 100500 раз за день здороваться я выше бейсу написал что из этого может выйти ...
ты давай ка не строй тут из себя...что ты один раз то здоровался...если бы ты один раз здоровался притензий и не было бы...можно и 100500 раз за день здороваться я выше бейсу написал что из этого может выйти ...
о великий учитель давай расклад лучше по фунту подскажи
Я каждый день здороваюсь , когда захожу и давай не будем, а если будем то давай.