ну так можно что нить о рынке результаты )) не ну можно конечно и по 100 раз привет в день писать...а смысл?!
давай логически увидим ситуацию....... ты у себя в ветке вылаживаешь прогноз и все прочее, а заходишь во флуд, что ты делаешь? прям таки сразу вливаешь в разговор или здороваешься?
давай логически увидим ситуацию....... ты у себя в ветке вылаживаешь прогноз и все прочее, а заходишь во флуд, что ты делаешь? прям таки сразу вливаешь в разговор или здороваешься?
я не здороваюсь...а сразу вливаюсь... да и здороваться можно и влившись сразу в разговор
Я написал всем сразу, а не по отдельности каждому, тем более в тему флуд, я могу хоть одними символами выражаться, так что давай не будем письками мерятся
андрюха кому ты доказываешь, человек на бронепоезде, и ему чуждо рамки приличия
Я написал всем сразу, а не по отдельности каждому, тем более в тему флуд, я могу хоть одними символами выражаться, так что давай не будем письками мерятся bash2
ну так давай не будем во флуде рассказывать о правилах ??? или темы на счет копипаста стали актуальны..... я вон тоже хорош.... флужу везде. но никто же меня носом в какашку не тыкает.... человек втенется и поймет что можно и что нельзя договорились?