Флейм и флуд по форексу)))
|
|
Andrik_888 Offline | Дата: Пятница, 11.04.2014, 23:37 | Сообщение # 826 |
Хранитель Грааля
| Цитата alonzo12 ( ) не факт что мы за них проголосуем :( Цитата lojjunan ( ) та кто за них голосовать будут, они марионетки штатовские, и нас они продали с потрохами ребя, да вас никто и не спросит если против будете. там уже всё решено на первом туре, а к второму туру уж не согласных обработают, либо выработают схему как провести выборы в пользу тех кого надо. это же очевидно, всё как на ладони.
|
|
| |
lojjunan Offline | Дата: Пятница, 11.04.2014, 23:39 | Сообщение # 827 |
Смотрящий
Бонус: $1237.65
| Цитата Andrik_888 ( ) ребя, да вас никто и не спросит если против будете. там уже всё решено на первом туре, а к второму туру уж не согласных обработают, либо выработают схему как провести выборы в пользу тех кого надо. это же очевидно, всё как на ладони. конечно решено они уже подсчитали сколько голосов у них, кто народ спросит, ответ никто
|
|
| |
alonzo12 Offline | Дата: Пятница, 11.04.2014, 23:39 | Сообщение # 828 |
Магистр
Бонус: $526.35
| Цитата Andrik_888 ( ) ребя, да вас никто и не спросит если против будете. там уже всё решено на первом туре, а к второму туру уж не согласных обработают, либо выработают схему как провести выборы в пользу тех кого надо. это же очевидно, всё как на ладони. ну посмотрим что будет что гадать нам только ждать этого дня
|
|
| |
lojjunan Offline | Дата: Пятница, 11.04.2014, 23:42 | Сообщение # 829 |
Смотрящий
| Цитата alonzo12 ( ) ну посмотрим что будет что гадать нам только ждать этого дня нам не привыкать, сначала выборы а потом все 5 лет портфели делят, потом снова выборы
|
|
| |
beys Offline | Дата: Пятница, 11.04.2014, 23:46 | Сообщение # 830 |
Победитель народов
Бонус: $3325.05
| Цитата Andrik_888 ( ) вот ты говоришь что ты за свободную украину. но ты сам своей головой подумай, зачем вы европе нужны? ну закроет РФ газовый вентиль, то что реверс так какой то, так поверь, ща РФ сама может подорвать трубопровод и сказать мол правый сектор, а европа х..й сосать будет и какой в жопу реверс украина получит? да наКуй мне европа.... я туда никогда не хотел...... там нету ничего кроме раздуты(пустых)карманов.... я же говорил свою точку... я хочу жить в Украине как государстве (не колонии, ни фидерации))))) что бы правительство было ДЛЯ народа, а не ОТ народа))))))) и покупать и газ и продукты.... в Украине хватит и земель и других ресурсов что бы себя обеспечить деньгами для покупки того что ей будет не хватать. Даже так грубо говоря взять, сделать ее с/х страной и она обеспечит весь континент с/х продуктами. в свою очередь купит все что ей не достает. ну это примитивные рассуждения
|
|
| |
beys Offline | Дата: Пятница, 11.04.2014, 23:46 | Сообщение # 831 |
Победитель народов
| Цитата alonzo12 ( ) ну посмотрим что будет что гадать нам только ждать этого дня если он будет
|
|
| |
beys Offline | Дата: Пятница, 11.04.2014, 23:48 | Сообщение # 832 |
Победитель народов
| Цитата alonzo12 ( ) глядишь и заживешь как барин а не как холоп да не быть мне барином а вот первым дядьком на селе еще есть возможность так как я ветеринар
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Пятница, 11.04.2014, 23:53 | Сообщение # 833 |
Хранитель Грааля
| Цитата beys ( ) и покупать и газ и продукты.... в Украине хватит и земель и других ресурсов что бы себя обеспечить деньгами для покупки того что ей будет не хватать. Даже так грубо говоря взять, сделать ее с/х страной и она обеспечит весь континент с/х продуктами. в свою очередь купит все что ей не достает. ну так ты же видишь что сама по себе украина не может, ну не получается. значит надо всей толпой идти в РФ и ЕС иначе так и будут матросить все кому не лень. чё ж белорус не лезет в ес или казахстан? ведь тоже же большие по площади страны. хрена, если у грузии ни чего нет так она и на хер никому не нужна, играются с ней, чтобы рашу подраконить, а раши ответ один ваше баржоми не алё и вино к нам не везите и обосралась грузия, а молдавия, а прибалтика чего на очко присела? не дадут вам житья без РФ не будет так как ты хочешь
|
|
| |
lojjunan Offline | Дата: Пятница, 11.04.2014, 23:55 | Сообщение # 834 |
Смотрящий
| Цитата Andrik_888 ( ) не дадут вам житья без РФ не будет так как ты хочешь хунте проплаченно пиндосами, и пиндосам никак не выгодно чтобы украина дружила с россией
|
|
| |
beys Offline | Дата: Пятница, 11.04.2014, 23:58 | Сообщение # 835 |
Победитель народов
| Цитата Andrik_888 ( ) не дадут вам житья без РФ не будет так как ты хочешь так я чего говорю..... славяне форева-вместе,только по отдельности в своих квартирах))) это как в общаге.... сидим по комнатам, а как только неприятность или еще что то, вышли на улицу дали люлей и назад по норам
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Суббота, 12.04.2014, 00:02 | Сообщение # 836 |
Хранитель Грааля
| Цитата beys ( ) это как в общаге.... сидим по комнатам, а как только неприятность или еще что то, вышли на улицу дали люлей и назад по норам :) так вышли только в трёх областях. остальных всё устраивает
|
|
| |
beys Offline | Дата: Суббота, 12.04.2014, 00:06 | Сообщение # 837 |
Победитель народов
| Цитата Andrik_888 ( ) так вышли только в трёх областях. остальных всё устраивает то ли ты не понял, то ли я не так сказал.... ээээх... короче нада бить посты... а то скоро жопа будет... зп не дают пока.... ххорошо хоть село... можно у кого то сделать операцию да какую-то копейку заработать
|
|
| |
Osis_Iris Offline | Дата: Суббота, 12.04.2014, 00:08 | Сообщение # 838 |
Былинный трейдер
Бонус: $831.3
| в Беларуси все хорошо, нечего вам ее обсуждать
Смотрю на жизнь через прицел!
|
|
| |
lojjunan Offline | Дата: Суббота, 12.04.2014, 00:09 | Сообщение # 839 |
Смотрящий
| Цитата beys ( ) то ли ты не понял, то ли я не так сказал.... ээээх... короче нада бить посты... а то скоро жопа будет... зп не дают пока.... ххорошо хоть село... можно у кого то сделать операцию да какую-то копейку заработать а твои земляки на майдане жопу рвали, и теперь на мерсах будут жопы возить по евро дорогам и отдыхать на курортах евросоюза
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Суббота, 12.04.2014, 00:09 | Сообщение # 840 |
Хранитель Грааля
| Цитата beys ( ) то ли ты не понял, то ли я не так сказал.... да чё тебя понимать. ерзаешь жопой по стулу... ты ж сам знаешь к чему это приводит. мне то всё равно как там будет, а вот ты сам у себя спроси, как ты будешь действовать.
|
|
| |