pozivnou, " Один раз в месяц деньги автоматически переводятся на ваш счёт, где вы можете на эти деньги торговать и зарабатывать. Деньги что переводяться на ваш счёт с форума не выводятся, но на вывод прибыли ограничений нет. За месяц можно заработать от 100 до 300 долларов, а потом поставить советник и зарабатывать постоянно. PS. Я надеюсь вам понятно что ссылки на этой странице предоставлены только проверенные. Во всех этих проектах я лично принимаю участие. По этому в надёжности и честности я уверен на 100%" санёк, ну вот скажи честно, много уже регнулись? сколько же ты в реале бабла гребёшь?
""Всё очень просто, регистрируемся на форуме и общаемся, за каждое сообщение вам будут платить от 10 до 30 центов. Один раз в месяц деньги будут выводится автоматически на счёт брокера с которым форум сотрудничает. Еще один плюс в том, что в процессе общения вы за одно и обучаетесь, потому что на форумах общаются не только новички, но и опытные трейдеры. Есть только один недостаток, для того что бы вам платили за общение вам надо будет иметь понятие о чём писать и овладеть терминологией." вот последняя фраза воще понравилась