но вот мы дома иногда делаем сами то гамбургер, то шаурму....
сомневаюсь что используешь для этого субпродукты с госрезерва 20 лет отлежавшие, пиндосы в 90 х именно ими нам памагали Барис дагаварился.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
сомневаюсь что используешь для этого субпродукты с госрезерва 20 лет отлежавшие,
не, ну понятно что не из этого гавна... для шаурмы грудку курочки варим, потом слегка обжариваем, огурчики, помидорчики, морковку корейскую (морковь ща сами начали делать, а то эти деятели подмешивают старое с новым) катлетки из свининки на сковородочку и потом чуток потушить
я ща даж майонез и кетчуп меньше стал употреблять, на хрен да аджику перешёл
можно и катлеты в шаурму. но я же вроде проводил аналогию, что курочку в шаурму, а катлеты в гамбургер. хотя дома можно делать как хочешь, под коньяк, мясо можно и без хлеба
мы за здоровый образ жизни, свёклу бывает варим (не борщевую, ту которая сладкая) капусту квашеную.... но мы не как Ромио, что мол всё сырое надо есть и ни какого мяса зимой в ленте яблоки были по 25 руб (какие то наши не очень крупные), так жена их почти каждый день запекала, то орехи в середину положит, то изюм, то ещё чего нибудь закусь то что надо была