я баксов 50,бейс и пушкин не знаю сколько. ну а ренат слил всё что было баксов 200 а может больше. я после того как мой счёт закрылся по стопауту особо и не смотрел дальше. по словам рената я сам виноват, мол ММ завысил, но от него так и не добились какой же всё же лот надо ставить на 100 баксов или хоть на любую другую сумму. кароч он художник вольный.
я баксов 50,бейс и пушкин не знаю сколько. ну а ренат слил всё что было баксов 200 а может больше. я после того как мой счёт закрылся по стопауту особо и не смотрел дальше. по словам рената я сам виноват, мол ММ завысил, но от него так и не добились какой же всё же лот надо ставить на 100 баксов или хоть на любую другую сумму. кароч он художник вольный.
Странно, а сам он хоть зарабатывает? Авось повезёт!))
у вас тут как в деревне получаеся...не успел уйти на обед,уже обсасали... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Ощущение после прочитанных постов складывается,что я тут единственный сливатор...остальные только и делают,что рубят бабло... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
КУ за полтинник никак не остынет...при его доходе в топ 20...14 баксов-это более 3 мес.надо ждать... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм