на инсте у меня такая фигня бывало получалась...а щас и на других ДЦ.Допустим машки нанес,на ночь комп выключил,а утом их уже нет... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
чем важнее звание,тем меньше челу хочется думать...по принципу "Не царское это дело-в пиз.е ковыряться...прикажу-выеб.т..." Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
на инсте у меня такая фигня бывало получалась...а щас и на других ДЦ.Допустим машки нанес,на ночь комп выключил,а утом их уже нет...
у меня подобное бывало на Румусе (если кто пользовался). Попробуй снести и заново установить терминал (новый скачай), причем проверь, чтобы всё удалилось вначале. Если не помогает, тогда это конфликт с какой-нибудь программой. Тут уже танцы с бубном.
у меня подобное бывало на Румусе (если кто пользовался). Попробуй снести и заново установить терминал (новый скачай), причем проверь, чтобы всё удалилось вначале. Если не помогает, тогда это конфликт с какой-нибудь программой. Тут уже танцы с бубном.
можа какие насройки в самом терминале нужно делать?Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм