а когда ещё ренат говорит что они рулят, так воще не понимаю куда
рулят они волны те без базара только нельзя утверждать безапелляционно что туда и баста, борисенко на игнатпосте каждую неделю все популярно раскладывает не разу не слышал что вот сейчас такая волна и писецЪ всегда 2 варианта.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
рулят они волны те без базара только нельзя утверждать безапелляционно что туда и баста, борисенко на игнатпосте каждую неделю все популярно раскладывает не разу не слышал что вот сейчас такая волна и писецЪ всегда 2 варианта.
так сколько раз его спрашиваю где отмена его той или иной волны, а он (ренат) твердит ну ты что не видишь, смотри на формации....
у игната все четко сдесь отложка тут по рынку где стоп стоит где переворачивается. если бы было все точно и ни каких гвоздей то сразу ТЫЩУУУУ лотов в БАЙ- включаешь телевизор и ждешь объявление что рынок форекс рухнулллл.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
уж не вижу я того что он видит так в копи к нему подключались и куда они зарулили эти волны? я считаю что если человек торгует по волнам и утверждает что они рулят, то у него не было бы непонятных поз и ожидания не известно чего. я сейчас про тот счёт который был в копи. я не увидел руления не увидел и сейчас, всё что вижу так это появляющиеся периодически скрины баланса с демо счетов
у игната все четко сдесь отложка тут по рынку где стоп стоит где переворачивается. если бы было все точно и ни каких гвоздей то сразу ТЫЩУУУУ лотов в БАЙ- включаешь
возможно у игната и так. но вот ты у рената видишь это или нет? мож я чего не допонимаю и зря бурчу на рената
стоп я уж сам воткнул, да и фиксанул тоже сам. ну не дошли мы до его тейка. я уж просил его чтобы он просто давал 3 волну и куда она прибудет. я сам могу месяц по этим 3 волнам поторговать и будет понятно профитно или нет. а то ренат боится показать свои стейты а на демо у него один экстрим