нельзя так племени голову морочить я ж тебе говорю, пиши ТФ определённый! а то так всё это пальцем в небо. типа я ж говорил продажа, вот я успел взять, а вы чё не успели?
ну так водяной то гуру и он думает все вокруг читают его мысли
для племени ставится картинка...индейцам много думать вредно...
картинка знаешь напоминает что, есть сайты по продаже прогнозов на спорт где одним продают прогноз на выигрыш 1 команды, а вторым на 2 команду, в результате 50% купивших в выигрыше, вторая половина в проигрыше, так и здесь последние 2 недели ты предсказываешь рост и только рост, а оно идет все не по твоим прогнозам
картинка знаешь напоминает что, есть сайты по продаже прогнозов на спорт где одним продают прогноз на выигрыш 1 команды, а вторым на 2 команду, в результате 50% купивших в выигрыше, вторая половина в проигрыше, так и здесь последние 2 недели ты предсказываешь рост и только рост, а оно идет все не по твоим прогнозам
можа ты вместе с лумумбу в огненной воде втихаря купаешься...? Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм