какой тренд, на каком ТФ? ренат я воще не понимаю твои метания мысли. уты уж нам тогда давай здесь только Д1 или Н1. а то ты всё в кучу собрал, а мы потом копаемся во всём этом.
какой тренд, на каком ТФ? ренат я воще не понимаю твои метания мысли. уты уж нам тогда давай здесь только Д1 или Н1. а то ты всё в кучу собрал, а мы потом копаемся во всём этом.
я цель по фунту яшо вчера показал,специально для КУ седня повторил...и даже картинку нарисовал...чаго яшо надобно...? Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
вот ты собири в кучу все вчерашние свои посты и посмотри что ты там в разное время писал
че писал?Продажу..?Да,4-я волна была...седня сказал,что надо искать точку на засолку ..да,сказал...но пока этой точки не вижу...и усе... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
где основания для глобального падения фунта?ВВП Великобритании показало рост,технически фунт расположен к росту,в данном случае зажат в диапазон,фига не отработана,5-я волна отработана по Н1 со скрипом,а на него это не похоже...вот так вот...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
нельзя так племени голову морочить я ж тебе говорю, пиши ТФ определённый! а то так всё это пальцем в небо. типа я ж говорил продажа, вот я успел взять, а вы чё не успели?