падениея и взлеты-чем такой стиль и характеризуется...инвесторов,как правило,отпугивает...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
так у тебя нет стабильности, поэтому и нет инвесторов. мы ж тебе говорили, что нужна стабильная история. а у тебя две недели +1000%% а потом молчок или слив.
и каким образом ты ему в этом помогаешь? задурил голову парню, волнами. а он пошёл и соседские бабки слил я ж тебе говорю, если волны рулять, то надо показать где и как, а не так , ну что ты не понимаешь что ща 3я в 3й по Н1 а глобально вверх по Д1 и 3 в 3 может и не отработать
не надо ля ля...я яму тады говорил,как и тебе,покупай фунт...а он как и ты...одно слово КУ.. Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
я ж тебе говорю, если волны рулять, то надо показать где и как, а не так , ну что ты не понимаешь что ща 3я в 3й по Н1 а глобально вверх по Д1 и 3 в 3 может и не отработать
Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
причем на медне (когда ты повесился)вместе с ним ситуацию раскладывали...и он согласился,а наутро вошел в селл... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм