нужно всегда вовремя выйти из игры-это закон,только это вовремя не все видят и чувствуют...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
жадность может победить только страх,страх потерять все...в том числе и жизнь...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
у меня мнение как будто тут два следока ОБЭП между собой мирно общаются
ты бы лучше связался с инстой (в чате) да спросил когда торги начинаются...... а то у меня инет тупит жестко....просто аврал... по 3-и раза страницу перезагружаю
с ворами нужно бороться-гласность,вот лучший способ...
так че то в свете нынешнего времени, оглашай не оглашай, воров еще и с тюрьмы выпускают и обвинения снимают, а потом в правительство в кресла усаживают
ты бы лучше связался с инстой (в чате) да спросил когда торги начинаются...... а то у меня инет тупит жестко....просто аврал... по 3-и раза страницу перезагружаю
поменяй браузер,я гугли поставил и забыл... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
так че то в свете нынешнего времени, оглашай не оглашай, воров еще и с тюрьмы выпускают и обвинения снимают, а потом в правительство в кресла усаживают
рыба гниет с головы-мы уже об этом писали...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм