не Шурик... кредит это дело хреновое, особенно у нас в стране, да и еще при нынешней ситуации... а если не дадут сумму на какую нужно что бы открыться, а если не пойдет(торг).... короче много факторов, так что нужно еще и запас иметь, не только на открытие, а банке столько не дадут... да и гасить его чем то нужно..
а если не дадут сумму на какую нужно что бы открыться, а если не пойдет(торг).... короче много факторов, так что нужно еще и запас иметь, не только на открытие, а банке столько не дадут... да и гасить его чем то нужно..
какая нафиг пиццерия??? НАЛИВАЙКУ нада открывать, самое то. гони себе самогон (ну или спиртяку разбавляй) да продавай соотечественникам а тёща пущай капусту квасит на закусь...
Андрюха село не маленькое, и место есть подходящее.... а гориляку тут через одного гонят, это я тебе как ветеринар говорю(в каждый же двор иду и запах слышно)
рассчитать надобно товарооборот,доход,расход и т.д.,а как ты хотел дело замутить? Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Андрюха село не маленькое, и место есть подходящее.... а гориляку тут через одного гонят, это я тебе как ветеринар говорю(в каждый же двор иду и запах слышно)
можно бордель открыть, точно в каждом дворе нет такого
епт.. а у вас там что все прям так пиццу любят? или дань европейской и американской моде? мы сами дома пиццу делаем, я уже забыл когда в эти гадюшники ходил, там как не придёшь то сюрприз.