ну вот яму еще что подходит...Как добыть электричество из фруктов?
Апельсины, лимоны и другие цитрусовые, - все это идеальный электролит для выработки электричества в экстремальных условиях, особенно если экстремальная ситуация застала вас недалеко от экватора. Помимо уже известных алюминия и меди, можно использовать более эффективные золото и серебро если на вас или вашей спутнице остались украшения, доведя напряжение вашего электричества аж до 2 Вольт. Если вы занимаетесь получением электроэнергии с целью освещения, то в качестве лампочки может служить стеклянная колба с кусочком обугленного бамбукового волокна в качестве нити накаливания. Эту кустарную нить накаливания использовал для первой лампочки в мире сам Эдиссон!Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
тут,единственный недостаток,что надо с тещи украшения предварительно снять... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
я те долдоню уже сутки-нарисуй волну А...а ты рост-рост...двоечник...
а я уже вторую сутку угадываю......... а ты говоришь читай, а я говорю что мне правтика ближе... а ты все равно не показываешь... вот и получается не разбериха