Может вообще пока закрыть лот последний, подождать отката и в бай, или лучшего момента, а то пять пипсов и всё решения в минус- не серьёзно.
так там то последний лот гораздо ниже открыт и как ты понимаешь не БАЙ. если будет откат то он считай выиграл, а так у него сейчас -260 баксов, если принимать убытки, то я как его понял, лучше уж слить...
не, ну я там видел как он 100 лотами заходит на центовике, но с депо в 400 баксов 1000 жахнуть, это высший пилотаж сливатора ет если перевести в баксовый то на депо 400 баксов лот 10.0 т.е. 10 баксов на пункт, т.е. 40 пунктов не туда и пипец котёнку...
не, ну я там видел как он 100 лотами заходит на центовике, но с депо в 400 баксов 1000 жахнуть, это высший пилотаж сливатора ет если перевести в баксовый то на депо 400 баксов лот 10.0 т.е. 10 баксов на пункт, т.е. 40 пунктов не туда и пипец котёнку...
там 10-15 пунктов уже, и пипец котенку, торговля экстримальная, адреналин зашкаливает
ну тогда я более сливатор...правда мне 2 раза фортануло ))) в 0 закрылся более 100 лотами при депо более 1к
Помнится, лет пять назад, на Форексклубе один китаец тридцать раз по штуке бакинских сливал, а потом выиграл то ли двести, то ли пятьсот тысяч долларов. Так там он сливал свои, а тут - посидел пару вечеров, набил несколько тыщ постов и - вперёд!!!Быть добру!