хотя есть у меня знакомый у которого в одной организации отпуск уже накопился на 230 дней
так сейчас вроде все дни отпуска сгорают, если не отгулял в течение года. у меня раньше можно было деньгами брать, потом сказали только отгуливать надо, так я по выходным в отпуск уходил (брал по три дня, пятница, суббота, воскресенье)
так сейчас вроде все дни отпуска сгорают, если не отгулял в течение года. у меня раньше можно было деньгами брать, потом сказали только отгуливать надо, так я по выходным в отпуск уходил (брал по три дня, пятница, суббота, воскресенье) :)
Цитатаvr-z ()
через 5 лет, по-моему, всё это сгорает
те что раньше были до приказа не сгорят а вот новые в течение 3 лет или 5ти не сгорают...а он там толи 5 толи 10 лет пашет на госслужбе...там отпуск в год дней 40-45 у него сейчас капает из-за чинов я там 1.5 года отработал у меня в год был отпуск 38-39 дней
Вот ты пока молодой, еще можешь так говорить. После 30-35 лет работу сменить всё труднее и труднее.
молодым я бы сказал сейчас работу найти тоже не очень легко ))) я вот когда работал на госслужбе искал работу около полу года ))) звонят работодатели редко с сайтов...
те что раньше были до приказа не сгорят а вот новые в течение 3 лет или 5ти не сгорают...а он там толи 5 толи 10 лет пашет на госслужбе...там отпуск в год дней 40-45 у него сейчас капает из-за чинов я там 1.5 года отработал у меня в год был отпуск 38-39 дней
в любом случае лучше отпуск отгулятьСмотрю на жизнь через прицел!
так сейчас вроде все дни отпуска сгорают, если не отгулял в течение года. у меня раньше можно было деньгами брать, потом сказали только отгуливать надо, так я по выходным в отпуск уходил (брал по три дня, пятница, суббота, воскресенье) :)
зато походу 10-12 недель зарплата в год больше была?? ))) за счет отпускных