ну так ты всё время говоришь, что ты не за тех и не за этих, у тебя мол на всё это свой взгляд. вот и думаю что, что то ты темнишь. хрен его знает, кто для тебя "свои"
ну кароч, о наболевшем... весь и-нет излазил и чёт воще не могу найти хреновых отзывов о топ 20 или о том что кому то бабло не отдали... воще тишина, мож не там ищу... за год с более , ну должен же быть какой то косяк или ещё что, а может реально как в банке... кто видел дайте ссыль
для меня вы "кацапы" уже более свои))) не прими в обиду..... сукИ так страну разворотили, что и незнаешь куда деться,.... и это я еще не вкурсе последних событий... "мое" село никак не дает, пока, с работой голову поднять....
так вы ж там ещё сами не определились что да как... когда будете с ленточками ходить, чтобы можно было определится ху из ху, тады и можно ехать мачить... а то чего зря капыты каню стаптывать
так вы ж там ещё сами не определились что да как... когда будете с ленточками ходить, чтобы можно было определится ху из ху, тады и можно ехать мачить... а то чего зря капыты каню стаптывать
ты погодь казак выдернешь деньги через год с топ 20, жене оставить надо на первое время, а потом уж и коня запрягай, ты шо не читал как казаки на войну уходили????