А этот форум на чём держится, ведь так просто платить 15ц -это же взамено выгода должна быть?
этот форум по партнерке я думаю много привлекает...зайди во вкладку участники форума и выбери партнеры и посчитай сколько там человек.. все кто в группе партнеры обязательно регаются и минимум 50 баксов на счет должны ложить активный плюс админу и плюс инсте от форума большой...так бы бонусы не давали бы
Найдено пользователей: 212 это во вкладке партнеры столько людей который плюсом ещё и получают сигналы с нашего сайта и бесплатные советники на счета по партнерке могут получать
этот форум по партнерке я думаю много привлекает...зайди во вкладку участники форума и выбери партнеры и посчитай сколько там человек.. все кто в группе партнеры обязательно регаются и минимум 50 баксов на счет должны ложить активный плюс админу и плюс инсте от форума большой...так бы бонусы не давали бы
Так за это-то что каждый при реге кидает 50$ нам должны тут по 30 ц за флуд платитьАвось повезёт!))
они на спреде имеют гораздо больше чем твои жалкие 15ц
Так тем более, я гдето читал, и это видно на лицо, что ДЦ самые зажравшиеся твари, когда имея миллиарды, они готовы за всё до копейки подсчитывать, лишь бы вам по меньше что досталось.Авось повезёт!))