а мы не знаем через сколько инста слетит...но если бы я знал что ДЦ слетит и штуцер был бы бонусный то начал бы рисковать...а может быть и максимальным лотом бы открылся на удачу
а ну на счет этого, то да Смотрю на жизнь через прицел!
Мы ещё увидим многие перемены в Дилинговых Центрах в странах.
поживем увидем первым этапом слета инсты станет закрытие бонусных программ и снятие всех начисленных бонусов вот тогда стоит будет задуматься...а будет ли жить она дальше...а пока и пониковать не стоит
Я чё хочу сказать! вы там баблом не сильно раскидывайтесь, ибо не знаем что ждёт олигархов всех стран, могут некоторые ДЦ и свернутся, поосторожнее с паммами-а иммено в их ДЦ Авось повезёт!))
Шту́цер (от нем. stutzen — обреза́ть коротко) — патрубок для соединения трубопровода, ёмкостей, вентилей и других деталей газовых и жидкостных передаточных и преобразующих систем.Смотрю на жизнь через прицел!
завтра блин хоть к стамотологу схожу...может скажет резать десну и убирать зуб...но буду надеяться что зубик мне оставит долгожданный который я ждал давно
Я чё хочу сказать! вы там баблом не сильно раскидывайтесь, ибо не знаем что ждёт олигархов всех стран, могут некоторые ДЦ и свернутся, поосторожнее с паммами-а иммено в их ДЦ
да не будет санкций против миллионеров...все так же и останется
вот и правильно, хватит народ пугать нам и америки с европой хватает
а че они только пугать и умеют а действия если и делают то вон ихнии первые санкции ни на кого не подействовали...потому что имущества в европе не было у тех людей
первым этапом слета инсты станет закрытие бонусных программ
А ты думаешь что так и будет? по опыту " кидалова" скажу, что перед сваливанием набираються обьёмы.т.е бабло с людей, с такими лозунгаи как: "Мы кризиса не боимся!" и как ты думаешь? с таким лозунгом бабла больше ДЦ нагрибут перед сваливанием?Авось повезёт!))