так вот и торгуй на них пусть приумножаются а если они лишнии то я писал как их применить
у меня есть на что торговать. мне надо задействовать средства без моего участия, типа как банковский депозит, с которого можно в любой момент взять деньги. что касается благотворительности анкобольным, то извините, помогать не стану, да и вообще любым видом благотворительности не буду заниматься. когда моей матери надо было 500 000руб на облучение опухали в голове то хуй кто помог, я за неделю назанимал под проценты деньги и она поехала в подмосковье в Дубну на облучение. и ничё как то сами справились.
у меня есть на что торговать. мне надо задействовать средства без моего участия, типа как банковский депозит, с которого можно в любой момент взять деньги. что касается благотворительности анкобольным, то извините, помогать не стану, да и вообще любым видом благотворительности не буду заниматься. когда моей матери надо было 500 000руб на облучение опухали в голове то хуй кто помог, я за неделю назанимал под проценты деньги и она поехала в подмосковье в Дубну на облучение. и ничё как то сами справились.
так вложи в нормального трейдера пусть он тебе прибыль приносит
а ты попробуй обратится за помощью, скажи что тебе надо 20000 баксов на неопределенный срок, вот и увидишь сколько у тебя братьев. и скажу тебе так, что чем больше у человека денег, тем больше он найдёт причин тебе не дать.
а ты попробуй обратится за помощью, скажи что тебе надо 20000 баксов на неопределенный срок, вот и увидишь сколько у тебя братьев. и скажу тебе так, что чем больше у человека денег, тем больше он найдёт причин тебе не дать. или ни мы, или никто...
а ты попробуй обратится за помощью, скажи что тебе надо 20000 баксов на неопределенный срок, вот и увидишь сколько у тебя братьев. и скажу тебе так, что чем больше у человека денег, тем больше он найдёт причин тебе не дать.
вот это золотые слова, ни у кого денег не станет даже у самых близких друзей на хлеб даже нет, это истина железная, ты друг пока ничего тебе не надо
так вложи в нормального трейдера пусть он тебе прибыль приносит :)
не ну ты меня вообще не слышишь... 1. возможность забрать в любой момент 2. стабильный процент в месяц 3. в памме возможна просадка и при экстренном выводе средств убытки надо брать на себя 4. возможность свободно доливать (в памме если на пике доливаешь, то можешь и потерять) 5. почему топ20, там можно в любой момент, нет просадки, стабильный процент 10 числа. пусть это будет не топ 20, но надо чтобы было примерно так