ты про какие деревни говоришь? Это про те, в которых люди живут в сараях вместе с коровами и свиньями? Конечно, есть кучки навоза в деревне и возле них пахнет им же, но не везде же Смотрю на жизнь через прицел!
ты про какие деревни говоришь? Это про те, в которых люди живут в сараях вместе с коровами и свиньями? Конечно, есть кучки навоза в деревне и возле них пахнет им же, но не везде же
не спорю но скоро и таких не станет новая власть раскулачит
правильно андрюха, есть люди и в городе в нем живут, так что все от человека зависит
спасибо за поддержку..... а то все епт такие городские, что прям некуда.... я допустим так как ветеринар, чуть ли не каждый день коровами воняю..... но стиралка есть и помыться. так человек человеком хоть и в селе... а то бля деревня навоз...... я даже не знаю где вы там бывали что в такую жопу попадали))))
спасибо за поддержку..... а то все епт такие городские, что прям некуда.... я допустим так как ветеринар, чуть ли не каждый день коровами воняю..... но стиралка есть и помыться. так человек человеком хоть и в селе... а то бля деревня навоз...... я даже не знаю где вы там бывали что в такую жопу попадали))))