народ а че я с вами поздоровался, а вы как наши правители на народ ноль внимания
Да потому что если каждый другому будет здоровьки отправлять, загадится все только этими приветствиями. Пришли на форум, сказали всем здрасьте, да и нормально
Да потому что если каждый другому будет здоровьки отправлять, загадится все только этими приветствиями. Пришли на форум, сказали всем здрасьте, да и нормально
так я андрика коментнул и здрасте сказал, а вы на морозе парни
народ а че я с вами поздоровался, а вы как наши правители на народ ноль внимания %)
дык чё отдельный привет всем говорить? сам посчитай, 10 человек на форуме каждый сказал привет и каждый друг другу ответил ет 100 сообщений, 25 сообщений на 1 странице, получается только 4 страниц приветов а потом ещё столько же "пока" и т.д. и т.п. так тут только и будет привет пока, приятного аппетита. хотя так, тут уже было, я в это даже втягиваться не собираюсь
дык чё отдельный привет всем говорить? сам посчитай, 10 человек на форуме каждый сказал привет и каждый друг другу ответил ет 100 сообщений, 25 сообщений на 1 странице, получается только 4 страниц приветов а потом ещё столько же "пока" и т.д. и т.п. так тут только и будет привет пока, приятного аппетита. хотя так, тут уже было, я в это даже втягиваться не собираюсь apachi
а когда было?? ))) и как потом была реакция администрации на приветы покаты? ))