Ты меня удивляешь, кто сказал что Крым войдёт в РФ и там все заживут счастливо? и заместь простых яиц, всем золотые выдадут, из за чего вы так ЕС хаете?
Потому что РФ там сейчас зп и пенсии поднимет и от фашистов защитит, а европейцы наоборот тянут за уши фашистов и хотят сделать ацкими условия проживания, там целый список их требований, что бы украинцев под нормы свои притащить, украинец этого не потянет, доходы совсем не германии или франции)
ни кто ЕС не хает Украину там ни кто не ждет ! это же очень просто сначала едят ТВОЕ потом каждый СВОЕ.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
аживет у америкосов самих безработица и нищета процветает по штатам, а тут земель сколько сажай сою, отходы в шахтах прячь, вот и задействуют своих людей дадут работу, а наши люди за пачку мивины у них пахать будут
У меня друг уехал в Америку 3 года назад-женился там, работает на стройке, купил себе уже две машины, и то какая безработица в Амеров-ещё лет 100 не сравнится с наше зарплатой ихние дефолты. Авось повезёт!))
ни кто ЕС не хает Украину там ни кто не ждет ! это же очень просто сначала едят ТВОЕ потом каждый СВОЕ.
ну некоторые же думают что ес вступят и сразу будут на мерсах ездить и по евродорогам, та хрен там будет как в прибалтике 7 лет в ес нищеброды нищебродами, на работу в питер с эстонии пешком ходят
Украину там ни кто не ждет ! это же очень просто сначала едят ТВОЕ потом каждый СВОЕ.
Тоже верно, и они это сами понимают лучше нас. Потому не торопятся Украину прибирать к рукам. А США такие заботящиеся обо всех, чего же они в Африке порядки не наводят? Там то уж реально беспредел и нужна демократия
У меня друг уехал в Америку 3 года назад-женился там, работает на стройке, купил себе уже две машины, и то какая безработица в Амеров-ещё лет 100 не сравнится с наше зарплатой ихние дефолты.
и ты решил что друг твой поторопился уехать завтра в Украине вместе с ЕС еще лучше будет В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Тоже верно, и они это сами понимают лучше нас. Потому не торопятся Украину прибирать к рукам. А США такие заботящиеся обо всех, чего же они в Африке порядки не наводят? Там то уж реально беспредел и нужна демократия
А демократия это как в 4 утра раком в поле с тяпкой встал и в 12 ночи разогнулся, получил похлебки тарелку, 4 часа поспал и опять раком в поле???