мне вот другое интересно. сколько ваш презик готов отдать? ведь сейчас ситуация может пойти в таком русле, что РФ поможет ему и может даже так случится, что на перевыборах, он опять станет к штурвалу.
Андр, я даже не знаю, если честно, я новостя уже как неделю не смотрел заепало...
ещё РФ собирается продавать евробонды, которые покупала у украины при януковиче, а вот это будет тоже интересно. так же как и то, что в ес собираются запретить въезд чиновникам из РФ. а в это время РФ хочет отказать от формирования золотовоалютного фонда из евро и баксов. так что голда может и ещё выше пойти
вот лично я до того момента пока всё было тихо и спокойно воще даже бы и речь не завёл о крыме. но после того как натасканные бандюки навязывают свои правила мирному населению, то считаю что люди имеют право на свободу выбора, куда и с кем дальше идти по жизни
У меня плохое что о Путине что о Яныке- это же 2 красавца- работают в месте как всегда это было.
так какая разница вместе или не вместе. они же не начинали всю эту бойню. а даже если и начали, то от чего же тогда так много "украинцев" хочет быть с РФ? может по тому что реальный беспредел начался и люди боятся за себя и свои семьи?