так ведь РОССИЯ ничего и ни у кого не забирает есть русскоговорящие граждане украины (пока граждане украины), которые изъявляют свою волю и желание выйти из украины и старь республикой в составе РФ. что не так то??? я тебя не могу понять
Цитатаbeys ()
а че ему и не быть в Украине....
так если там русские, а не украинцы, то чего им балакать на чужом языке и принимать чуждые традиции, но при всём этом, всем своим существом быть РУССКИМИ...
да вот втом то и дело....... сука... так прошла вся эта еб.ань, что именно так и получается, что спровоцированно все против России..... а вот эти законы про русский язык....и есть провокация против россии..... не могу ..... заепала меня эта политика и вся епань..... пусть хоть вешаются.... все и вся...
мне вот другое интересно. сколько ваш презик готов отдать? ведь сейчас ситуация может пойти в таком русле, что РФ поможет ему и может даже так случится, что на перевыборах, он опять станет к штурвалу.
что то я в этом сильно сомневаюсь! Вроде как говорили что путин не хочет что бы Янукович опять стал президентом Украины!
но, всегда есть но. лучше иметь под колпаком того, кто к тебе приполз, чем будет тот которого опять надо будет как то обрабатывать и брать под колпак. сейчас видимо здесь у нас (в РОСТОВЕ) идёт торг, вчера медведев прилетел в Ростов, типа с визитом на предприятия и тд, но думаю что встреча всё же произошла и с Януковичем.