Так пока идет инфорвойна, новое правительство ускоренными темпами, пока народ в не понимании, быстренько делает свою политику, распродают государственные предприятия, набирают кредитов( долгов то мало)на выгодных европе условиях. и говорят что выполнят все пункты в соглашении, потому что у них нет выбора, хотя если подумать то выбор всегда есть.
И самое страшное, что они это делают (кредиты, договора и т.д.) от имени государства, т.е. когда народ очнется от этого, то что щас будет подписано с юридической точки зрения должно будет выполнено .
да чушь очередная! Кто кто, а Россия Украине точно войну объявлять не будет - это ей не выгодно со всех сторон(экономических, политических, культурных и т.д.), но вот про Ваше новое правительство сказать ни чего не могу
да чушь очередная! Кто кто, а Россия Украине точно войну объявлять не будет - это ей не выгодно со всех сторон(экономических, политических, культурных и т.д.), но вот про Ваше новое правительство сказать ни чего не могу
Путин сказал народ все в ваших руках, а обижать будут я помогу.