С переходом на платформу windows вообще нет возможности контролировать торговлю с телефона, так как терминала пока нет! Использую удаленный помощник для этого. Подключаюсь к компу и там уже просматриваю!
я пробовал мобильный трейдинг мне не понравилось,маштаб не тот индикаторы не в полном объёме да и сама информативность сниженна от маленького экрана
Конечно! тЕЛЕФОН ЕСТЬ ТЕЛЕФОН. Не нужно забывать его главную функцию. А то с помощью телефона уже все хотят делать. Не удивлюсь, если вскоре придумают как с помощью телефона еду разогревать.
Телефон-это незаменимая функция, у меня на одном стареньком компе, полетел сетевой адаптер, нужно покупать отдельный, так вот, порылся в инете, оказывается есть вот такая функция в андроиде, которая мне через вайфай приём и юсб шлюз даёт интернет $IMAGE1$Авось повезёт!))
да у вас его должны день и ночь крутить, о том как в РФ всё плохо. типа как супер укры победили 100 тысячную армию РФ на донбассе. и вот ету олесю вашу как не послушаешь, так накатить стакан залпом хочется.
Добавлено (16.03.2015, 13:23) --------------------------------------------- Политолог Олеся Яхно-Белковская. ... Олеся это Украинская Псаки, такая же тупорылая... Всегда ее с удовольствием слушаю, и слышу, что от передачи к передаче у нее появляются зачатки интеллекта...
Добавлено (16.03.2015, 13:24) --------------------------------------------- это не моё высказывание, это чья то цитата. но примерно так же думаю.