Не думаю что он на наши сигналы равняется, у каждого своя мазайка в голове
так ему ж уже давно говорят, не нравится сигналы ходи лесом. сам кричит что мы тут делимся и общаемся и тут же начинает бочку катить на то что у кого то не так как у него. и при всём этом не может даже стейт профитный показать. так что кроме как за пизд..бола его воспринимать не могу...
Пока этого нужно дождатся, потом уже видно будет, тренд основной в низ, так что покупки только на м5-15 со стопом под ценой.
подожду ещё, вроде фунт пошёл цель внизу брать, да и у евы вверху ещё не отработка осталась. ща если суммарно 10% от текущего депо будет плюсом, то фиксану.
я так понимаю что ты горюешь от того что тебя всё время ЖАБА душит, а ничего сделать не можешь. да и как сигналы с целями определять, Я тебе ну ни как не говорю... вот досада то... ну ничего ты с волнами муздыхайся по три раза в день, глядишь надоест. как надоест приходи с прошением, чтобы я тебя хоть чуток научил сова настраивать
я так понимаю что ты горюешь от того что тебя всё время ЖАБА душит, а ничего сделать не можешь. да и как сигналы с целями определять, Я тебе ну ни как не говорю... вот досада то... ну ничего ты с волнами муздыхайся по три раза в день, глядишь надоест. как надоест приходи с прошением, чтобы я тебя хоть чуток научил сова настраивать
ну потешь себя,потешь... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм