я ваще инсту не узнаю. третий день уже муржим с ней, тл.пароль я захотел поменять на более простой , так вчера сами сказали назначте время, так я ихнего звонка и не дождался, сегодня написали уже: скажите какое именно время вам удобно, написал с 11.00 да 12.00 посмотрим как уложатся Авось повезёт!))
я ваще инсту не узнаю. третий день уже муржим с ней, тл.пароль я захотел поменять на более простой , так вчера сами сказали назначте время, так я ихнего звонка и не дождался, сегодня написали уже: скажите какое именно время вам удобно, написал с 11.00 да 12.00 посмотрим как уложатся
да в скайп зайди и мучай их... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Нон-фарм — это второй по важности экономический показатель (первым, конечно же, является ВВП). Статистика по этому показателю выходит в первую пятницу месяца (собственно, вчера был такой день, и нон-фарм натолкнул на мысль о написании данной статьи), по московскому времени, примерно, в 16-30. Но более точно можно узнать в экономическом календаре брокера.Авось повезёт!))
«Нон-фарм» (Non-Farm Employment Change) — этот показатель относится к рынку труда США и дает информацию о том, сколько новых рабочих мест появилось в разных отраслях экономики, которые не связаны с сельским хозяйством (non-farm). Это второй по важности экономический показатель (первым, конечно же, является ВВП). Статистика по этому показателю выходит в первую пятницу месяца. Этот показатель очень волатилен. Его также называют «Индикатор, который двигает рынок».Авось повезёт!))