непоятка,если ты такой пушистый,где ж твои подписчики...?Или опять тайна...?Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
непоятка,если ты такой пушистый,где ж твои подписчики...?Или опять тайна...?
зато я знаю где твои подписчики оказались, спустя две недели и вот так у тебя каждые две недели, взял 500 баксов, потом слил 700 и рад этому до безумия
в зависимости от движения в среднем стараюсь брать с позы 50 центов, если меня у компа нет, то он сам ведёт позу/серию до тейка. счёт то пока ещё разгонный, как только достигнет определённой суммы будут постоянные настройки и работа/профит будет более стабилен.
в среднем стараюсь брать с позы 50 центов, если меня у компа нет, то он сам ведёт позу/серию до тейка. счёт то пока ещё разгонный, как только достигнет определённой суммы будут постоянные настройки и работа/профит будет более стабилен.
Ветка всё же названа с хорошим настроением, так что можно повыплёскивать, только просил в хорошем настроении, а то будет не соответствие, что потом ветку переназывать следующююАвось повезёт!))
Год как минимум, + ты будешь чёто там торговать, а то так он не вытянит
да не, это же бонусник. тут быстрей должно 1000 появится потом подкручиваем настройки и начинаем снимать всё что выше бонусных средств. сейчас стоит по минимуму чтобы в просадку не уйти большую, да и чтобы счёт в холостую не стоял пока бонуса набиваются