дык а прибыль то где брать,если ева вниз идет,а ты все покупаешь...опять через несколько лет... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
дык а прибыль то где брать,если ева вниз идет,а ты все покупаешь...опять через несколько лет...
да для тебя это не имеет значения, ты всё равно сольёшь к той отметке ты же видел что профит у меня стабилен, просадка минимальная. тебе ж объяснять равно сильно что с ветряной мельницей бороться.
а ты вернулся, но видать сильно контуженный могу как льготнику сова помочь настроить, хоть какую то копеечку будешь с бонусника иметь, а не сливать всё под чистую
ты же видел что профит у меня стабилен, просадка минимальная.
да видеть то видел...проблема то в том,что пока твои ордера отыграются все станут кантуженными...в том числе и ты...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
да для тебя это не имеет значения, ты всё равно сольёшь к той отметке ты же видел что профит у меня стабилен, просадка минимальная. тебе ж объяснять равно сильно что с ветряной мельницей бороться.
да твою тактику я уже изучил...пока в твою сторону пара идет-хвост рапускаешь,как только обратно,замолкаешь как будто ниче и не было...хня короче...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
да твою тактику я уже изучил...пока в твою сторону пара идет-хвост рапускаешь,как только обратно,замолкаешь как будто ниче и не было...хня короче...
ну так у меня хоть профит есть, а у тебя куча волн и одни сливы. ты давай нам сюда тащи 3 волны с Н1 и говори где войти, а где тейк поставить. и посмотрим через пол годика как ты по волнам шаришь а увидим мы НОЛЬ.