Я не против-если этот гиндекс пашет, во как ща. но я бы не стал на него надеятся, просто посмотреть на д1 сам график- то ещё нужно подумать кто
я по еве волну не увидел,индекс нарисовал падение,вот по этому и перевернулся на бай по еве...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ну а ты как думал...они ж не дрочат по 1 лоту,а вчухивают на сделку пару миллионов к примеру и ждут отработки 3-й волны,ну и сам,понимаешь,какой навар... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ты ж своего советника с волновиками не сравнивай...муздоханье это и есть торговля советниками,а бабло на волнах поднимают... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ну а ты как думал...они ж не дрочат по 1 лоту,а вчухивают на сделку пару миллионов к примеру и ждут отработки 3-й волны,ну и сам,понимаешь,какой навар...
ну так а ты чего так не делаешь? чего дрочишься во всех волнах? тоже жди 3 и работай по ней.
бляха муха, ну так покажи как бабло на волнах поднимают. ты же вот не первый день по волнам торгуешь и что, за всё это время ничего не поднял? или тебе просто в голову кто то вдул, что ты на волнах сможешь заработать, но не сказал как.
бляха муха, ну так покажи как бабло на волнах поднимают. ты же вот не первый день по волнам торгуешь и что, за всё это время ничего не поднял? или тебе просто в голову кто то вдул, что ты на волнах сможешь заработать, но не сказал как.
я скрываюсь... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
а вот заход щас вверх по долл/ена это уже первый шаг на продолжение снижения...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
от большого бабла...говорят деньги портят людей...не хочу испортиться,с кем ты тогда флудить то будешь? Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ну дык чем больше денег,тем больше страха...видно ты прав...начал портиться... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм