Ха еще вот себя надо психологически настроить, как всегда ну завтра начну и тд.
взялся так начинай и заднюю не включать а то ничего не получится по себе знаю...... не курил 2 мес.... потом поехал на работу и от нервов начал курить 2 пачки в день
взялся так начинай и заднюю не включать а то ничего не получится по себе знаю...... не курил 2 мес.... потом поехал на работу и от нервов начал курить 2 пачки в день
Так вот все от нервов родимых и происходит кодированные срываются начинают пить, не курившие годами курить.
я последние лет 15 каждый день пытаюсь назначить себе завтра, пару дней не покурю и мозг эти дни точит, та закури ты не мучайся.
ну видимо тебя не сильно приперло. У моего деда стаж курения с 12 лет,когда ему сказали что бросай курить или загнешься,он в один момент бросил и не курит уже 3 года
ну глянул, и опять же не нашел в какой статье упоминается о вводе войск.
Та статей чето мало может команда была в интернете не раздувать события, а по телеку оранжевые каналы 5 и тд показывали сегодня россияне зенитный комплекс в Крыму захватили
Все началось с того, что новый премьер-министр Крыма Сергей Аксенов в экстренном обращении к президенту России призвал «оказать содействие в обеспечении мира и спокойствия на территории автономной республики». Свою просьбу он объяснил тем, что в Крыму находятся неопознанные вооруженные формирования, а подчиняющиеся Киеву силовые структуры якобы неспособны эффективно контролировать ситуацию. Вскоре в администрации президента России заявили, что не оставят без внимания просьбу Сергея Аксенова.