DrakonFire, Ааааа ты нас попалил!!! как мы тебе косточки обмывали
вы лучше бы о себе обмывали что во флуде каждый день по 100 страниц появляется не понятно чего ))) за что больше могут наказать в виде не начисления бонусов я то хоть и прогнозы кидаю..правда не свои...до этого и результаты кидал торговли по сигналам...но смысл продолжать?? там же не кто не читает все тута ))
чето мне инста все меньше и меньше становится нравится...деньги свои вложил счас на вывод поставил на киви жду уже 2 день а хотя написано 7 часов...с бездепозитника тогда быстрее выплатили в течение 3-4 часов...а свои вложенные чето долговато мурыжат
DrakonFire, я два раза уже заказывал, а мне возвращают так как счёт после заказа в минус залазит
у меня тот счет не бонусный ))) там чисто свои кровные заработанные на бездепозитных бонусах 70 баксовых...прокрутил малех в паммах...сейчас хочу вывести и опять бонус получить +30% )))
DrakonFire, привет,и большая у тебя прибыль с без депазитного бонуса получилась?
ну так он у меня был не один... и там была чистая лотерея (300 баксов) ))) деньги зарабатывались на движухах и сразу выводились и вводились на простой счет ))) и далее в памм на некоторое время...а сейчас появилась нужда в них временная, а потом обратно верну и тем самым 30% ещё увеличу
Сообщение отредактировал DrakonFire - Четверг, 13.02.2014, 13:03