начните с старших ТФ на мансе в облаке- а это флет на викли золотой крест и бычье облако растёт, НО есть попытка уйти к киджуну, т.к. пробили тенкан. Д1 нарисовали мертвый крест, залезли в облако- будем стремится к нижней границе облака. Н4 золотой крест, облако медвежье.
начните с старших ТФ на мансе в облаке- а это флет на викли золотой крест и бычье облако растёт, НО есть попытка уйти к киджуну, т.к. пробили тенкан. Д1 нарисовали мертвый крест, залезли в облако- будем стремится к нижней границе облака. Н4 золотой крест, облако медвежье.
ну что вы тут заговорили на непонятном мне языке, я вот себя счас бездорем буду считатьСмотрю на жизнь через прицел!
так все же хотят чётко видеть и вход в рынок и выход из позы, а ишимоку не всем это показывает у меня где то были параметры настроек на каждый ТФ. т.е. на минутки от М5 до М30 одни вводные, от Н1 до Н4 другие и всё что от Д1 третьи там многое можно узреть, но лучше идти по старшим ТФ и не морочить себе голову