beys, если честно, то я не знаю как выходить из лока...если я открываюсь и вижу сразу не в ту сторону идет, то сразу же закрываюсь или жду когда просадка станет еще побольше и удваиваю лот... а раньше пару раз ставил локи, но от них только голова начинает болеть Смотрю на жизнь через прицел!
beys, я бы поступил иначе... дождался б сильного движения в какую-либо сторону и закрыл сразу одну позу, которая будет в плюсе и потом на откате закрыл вторую, которая тоже должна быть в плюсе или в минимальном минусеСмотрю на жизнь через прицел!
я бы поступил иначе... дождался б сильного движения в какую-либо сторону и закрыл сразу одну позу, которая будет в плюсе и потом на откате закрыл вторую, которая тоже должна быть в плюсе или в минимальном минусе
ну так продемонстрируй нам такой фокус открой демо и две разнонаправленные сделки, останется только двига дождаться
beys, но если будешь делать по моему варанту, то прикинь так, если закрываешь одну в +20$, то вторую можно закрыть около -20$ и не обязательно ждать выруливания в +, главное общий безубытокСмотрю на жизнь через прицел!
о если будешь делать по моему варанту, то прикинь так, если закрываешь одну в +20$, то вторую можно закрыть около -20$ и не обязательно ждать выруливания в +, главное общий безубыток