посмотри ниже там где написано "ДРУГИЕ ПАММ-СЧЕТА УПРАВЛЯЮЩЕГО " тогда тебе станет понятно 9000руплей капитал и 2ляма инвестиций! и что тебя там ждет с твоими 300$В действительности всё иначе, чем на самом деле.
посмотри ниже там где написано "ДРУГИЕ ПАММ-СЧЕТА УПРАВЛЯЮЩЕГО " тогда тебе станет понятно 9000руплей капитал и 2ляма инвестиций! и что тебя там ждет с твоими 300$
Смейся сколько хочешь. Я никогда не говорил, что Я САМ буду с 300 баксами торговать, я говорил, что это возможно и инвестиции идут, если показываешь прибыльную стратегию.
И вот тебе пример счета, у которого НЕТ и НИКОГДА НЕ БЫЛО других счетов.
Смейся сколько хочешь. Я никогда не говорил, что Я САМ буду с 300 баксами торговать, я говорил, что это возможно и инвестиции идут, если показываешь прибыльную стратегию. И вот тебе пример счета, у которого НЕТ и НИКОГДА НЕ БЫЛО других счетов.
я не смеюсь ! я удивляюсь! зайди в этого управа поглубже ! не имеет значения то что других его счетов не видишь ! это один из способов проверки кто есть кто. в ветке на форуме ни одного поста с вопросами и рассказом управа как он и чем торгует, памперсу месяц а загляни в инвестиции и суммы инвесторов!
Цитатаandrewsam ()
я говорил, что это возможно и инвестиции идут
в январе можно и в тапочках на босу ногу не замерзнуть если к примеру на бали находиться В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Сообщение отредактировал Пушкин55 - Четверг, 22.01.2015, 10:33
Пушкин55, Помнишь я вам про короля Артура рассказывала?- ПАММ - два слил - третий все свои слил- осталось три человека( то есть ещё деньги остались 400 с чем то баксов), так вот обычный кнут, ни о чём но завлёк тем что тупо неделю давал 10 процентов в день, и народ повалил мама не горюй.Надо 200 долларов и недели две пунктов сорок в день брать без просадок и ты в почёте.Он был первым который говорил с утра беру 10 процентов -сумма 300 с утра - вечером все видели 345 например, я буду первой кто говорит про 40 пп в день Никого не бойся, никому не верь!