ну так вроде сообщения не отминусовались ну а если со знаком минус ко всем придет ))) я представляю удивление тех кто все время только в свободном общении общался у них по идее должен быть минус весь депозит
я когда подключил счет к бонусной программе у меня уже значилось в профайле порядка 300$ так вот их мне ни кто не дал! что мешает сейчас системе бонусы в профиль мотать а на счет не начислять.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
я когда подключил счет к бонусной программе у меня уже значилось в профайле порядка 300$ так вот их мне ни кто не дал! что мешает сейчас системе бонусы в профиль мотать а на счет не начислять.
не ну то что было напечатано до вступления это понятно...но есть же какой то механизм почему именно до переноса идут посты..после переноса посты не минусанулись...а только новые посты начали не плюсоваться
им то чего не работать?-штат человек 15 - большинство сливают деньги, когда какой нибудь форс мажор типа с франком такой лапши накидают, за бугром там да можно разориться, а в нашем колхозе надо постараться очень(это как Андрику депозит слить бонусный :)-практически невозможно )-группу дебилов по человек 20 набирают каждую неделю на учёбу(это как амвей-пузырьки в стакане подует но пятёрку за вход заплати Никого не бойся, никому не верь!
им то чего не работать?-штат человек 15 - большинство сливают деньги, когда какой нибудь форс мажор типа с франком такой лапши накидают, за бугром там да можно разориться, а в нашем колхозе надо постараться очень(это как Андрику депозит слить бонусный :)-практически невозможно )-группу дебилов по человек 20 набирают каждую неделю на учёбу(это как амвей-пузырьки в стакане подует но пятёрку за вход заплати
логист - экономист чисто от безделья сейчас вот думаю как уйти от тунеядца статуса- ведь впаяют мне однозначно- здоровая дивчина а стажа О,О Никого не бойся, никому не верь!