Сайт http://analitika-forex.ru/ сообщает: ваша тема "Юлька и "машки", или куда подевался тренд?!" была перемещена в форум "Свободное общение трейдеров Форекс". Прежнее расположение темы: "Форекс. Прогнозы пользователей нашего сайта".
бывает -кому сейчас легко - будем писать значит в темах -нам татарам по....ь , наступать бежать и отсупать бежать ,меньше надо было вам терщать я бы вот писала свои расклады смотришь кому и польза была Никого не бойся, никому не верь!
после введения санкций эта тема 2 дня продержалась ! думаешь в других будет по другому ? январский бонус придет со знаком МИНУС !В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Добавлено (19.01.2015, 21:29) --------------------------------------------- Пушкин55, я уже довольна результатом снайпера узнала, камара узнала,пашин 75 процентов узнала, а заработать на виски с икрой я смогу без бонусов
Добавлено (19.01.2015, 21:32) --------------------------------------------- Пушкин55, а совсем плохо будет пойду работать
Добавлено (19.01.2015, 21:34) --------------------------------------------- Пушкин55, а совсем плохо будет пойду работать
после введения санкций эта тема 2 дня продержалась ! думаешь в других будет по другому ? январский бонус придет со знаком МИНУС !
ну так вроде сообщения не отминусовались ну а если со знаком минус ко всем придет ))) я представляю удивление тех кто все время только в свободном общении общался у них по идее должен быть минус весь депозит