Если я правильно понимаю, то мы тут должны детально проанализировать учебные курсы Форексклуба, Альпари, Телетрейда (далее по списку) и должить об их достоинствах и недостатках! Быть добру!
При чём тут фирмы? Вы уже достаточно времени занимаетесь торговлей на рынке, изучили кучу курсов, как платных так и бесплатных, ну ответьте на заданные вопросы касательно того, что вы изучали и всё.
куча- это ключевое слово то что расписывают в теории не один не смог подтвердить РЕАЛЬНОЙ обоснованной практикой может я не там и не то смотрю Я хочу, чтобы при определенных ежедневных действий, был одинаковый ежедневный результат
Вы уже достаточно времени занимаетесь торговлей на рынке, изучили кучу курсов, как платных так и бесплатных,
Глупее того, чтобы верить, что тебя за несколько уроков научат зарабатывать миллионы, ничего и придумать невозможно. Такого мнения для тебя достаточно?Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Четверг, 05.12.2013, 07:41
В смысле? Ты хотел бы, чтобы рядом с тобой сидел опытный трейдер и подсказывал когда и в какую сторону совершать сделки? Практика - это сама торговля и на реальном счете. В процессе работы ты общаешься с трейдерами. Вот тут как повезёт, либо ты знакомишься с более опытными и успешными, либо с такими же как и ты и вы делитесь мнениями.
Чего, по вашему мнению, не хватает в обучающих материалах и курсах по работе на Форекс?
Всего и везде полно. Главное, чтобы в материалах была система. Сам учился с нуля на материалах Форекс Клуба, считаю, что у них с этим пунктом довольно грамотно (в теоретической части). По остальным ДЦ - не могу ничего сказать.