А то, что люди имеют зарплату в 100, 200, 500 тысяч, тоже не веришь? А в 50-100тысяч долларов, а в миллион? Так что тысяча баксов за 8 дней - это не замануха, просто ведь они не бывают с нуля :D
Но все равно,что бы заработать такие деньги нужно нехило и вложится.Ладно,может и можно заработать столько за 8 дней,но вот вопрос сколько к этому надо идти? И опять же первоначально нужно вложить много. согласитесь что даже с 500 долларов за 8 дней не заработать,или с очень большим риском.
Легких денег нигде нет,даже на форексе,что бы заработать нужно трудиться и учиться.Да и про то что можно заработать 970долларов за 8 дней это все замануха. Я очень много видела таких реклам,и не одной не верю.
Почему такие грустные мысли?Вот результат работы за последнюю неделю,начальный депозит 3000 дол,шаг 0,5 лота.
Почему такие грустные мысли?Вот результат работы за последнюю неделю,начальный депозит 3000 дол,шаг 0,5 лота.
Грустные,потому что мне до такого депозита года ка минимум копить. у меня максимум 100-200 долларов. Ну может я смотрю со своей вышки. Но таким рекламам я все равно не особо доверяю.
L@sto4ka, и сама,а не с помощью всяких советчиков,советников,аналитиков и прочей чухни... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Сообщение отредактировал reaminev - Воскресенье, 22.12.2013, 22:40
L@sto4ka, не прибыль главное,график нужно научиться читать,другими словами говоря понять,что хочет рынок сегодня,завтра и т,д,Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
для этого не забывать перечитывать разные ТФ,где,допустим,можно узнать смену тренда (старшие ТФ)или узнать,куда цена пойдет сегодня (младшие ТФ).Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Сообщение отредактировал reaminev - Воскресенье, 22.12.2013, 22:50