то есть всё же проверить системы не удалось, так как речь мы вели о самом факте вывода при открытых позах и плавающей просадке.
почему не удалось? Все так и было. Были открытые позы, была плавающая просадка. Одна заявка не была удовлетворена, деньги от неё вернулись на счет. Вторая была удовлетворена, так как денег уже оказалось достаточно для выполнения условия (свободные средства > бонусов)
В общем, для себя я сделал окончательный вывод, что ликпей в способе вывода не лучше яндекса в этом плане. Точно так же необходимо либо не торговать пока не выведут, либо оставлять остаток сверху бонусов, чтобы платеж был произведен
Просто надо было посчитать, что выше начисленного бонуса, я так понимаю, и все
конечно, но можно не считать, а посмотреть в кабинете трейдера, вкладка "Статистика по бонусам" или как-то похоже называется, там же можно увидеть сколько тебе доступно для снятияСмотрю на жизнь через прицел!
В общем, для себя я сделал окончательный вывод, что ликпей в способе вывода не лучше яндекса в этом плане. Точно так же необходимо либо не торговать пока не выведут, либо оставлять остаток сверху бонусов, чтобы платеж был произведен
ну пусть у тебя будет так у меня же всё происходит нормально и при выводе на ликпей, даже потом при просадке выводят без возврата. спорить дальше не буду и доказывать тоже
ну пусть у тебя будет так у меня же всё происходит нормально и при выводе на ликпей, даже потом при просадке выводят без возврата. спорить дальше не буду и доказывать тоже
нет, ты прекрати говорить такие глупости, давайте лучше поспорим Смотрю на жизнь через прицел!
Просто надо было посчитать, что выше начисленного бонуса, я так понимаю, и все
Не совсем так. В момент оформления заявки на вывод система просто автоматически не даст оформить вывод больше, чем в данный момент возможно. То есть реально получается что условие "свободные средства > бонус+вывод" должен быть выполнен ДВА раза, первый раз в момент оформления, второй раз в момент обработки оператором.