SFX, мне вот интересно как машину могут угнать, если стоит разъединитель на проводе бензонасоса. Машина начинает двигаться, без карты (которую носишь в кармане или вместе с правами) срабатывает разъеденитель, насос отключается, топлива нет. Хоть неделю пинай, угнать уже не сможешь я думаю ни один угонщик не сможет обойти эту простую систему, и тем более если стоит сигналка на дверях, то об этом уж точно никто не подумаетСмотрю на жизнь через прицел!
мне вот интересно как машину могут угнать, если стоит разъединитель на проводе бензонасоса.
вопрос цены авто! к примеру на эвакуаторе или вместе с тобой . спутник с 2 картами реле и всякой херью не дает гарантий только шансы не потерять.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
вопрос цены авто! к примеру на эвакуаторе или вместе с тобой . спутник с 2 картами реле и всякой херью не дает гарантий только шансы не потерять.
дело не в этом, вот подумай логически. Вор подходит к машине видит сигналку, видит автозапуск и все, он же не может предсказать то, что будет когда машина двинется с местаСмотрю на жизнь через прицел!
объясни тупому, как второй ключ со всем этим связан
первый вопрос от мусора будет где ключи и если 2х комплектов нет как докажешь что авто угнано а не дал покататься или продал.В действительности всё иначе, чем на самом деле.