ай... чет такое тоже скажешь..... у меня кумы муж.... так он все время по зароботках... родился у него сын.... так он не знает даже как ему памперс поменять.....
это просто жуть была.... до этих 3мес, пока кишечник настроился.... так орала.... ничего не помагало... потом посоветовали чай хиповский с ромашкой.... и как рукой сняло... без проблем все стало.... поносил после кормешки погладил по спине, поймал отрыжку и все спать ложишь....
У нас с этим проще было,мы утром и вечером для профилактики эспумизан+при каждом кормлении капли беби калм. Помогало офигенно. А с младшей сами делали газоотводную трубку и тоже спали спокойно
так он не знает даже как ему памперс поменять.....
ну практически я тоже ни разу ещё не менял, но при всех этих процессах присутствую и принимаю посильное участие думаю что если что, то смогу заменить и всё такое
У нас с этим проще было,мы утром и вечером для профилактики эспумизан+при каждом кормлении капли беби калм. Помогало офигенно. А с младшей сами делали газоотводную трубку и тоже спали спокойно
все это было.....не помогало. только чай..... ну может каждому ребенку свое
ну практически я тоже ни разу ещё не менял, но при всех этих процессах присутствую и принимаю посильное участие думаю что если что, то смогу заменить и всё такое
давай учись, а то скоро девок принимать в невестки