pozivnou, а у меня вообще весело,сначала старшая доча клавиатуру одну сламала,ладно купили новую,так младшая и новую уже сламала.На одной кнопки западают,а на другой постоянно брузер выскакивает,на какую кнопки ни нажми
а у меня вообще весело,сначала старшая доча клавиатуру одну сламала,ладно купили новую,так младшая и новую уже сламала.На одной кнопки западают,а на другой постоянно брузер выскакивает,на какую кнопки ни нажми
я свою клаву с ПК отдал малой она там пеЦатает))) а к ноуту и близко не пускаю, только мульты посмотреть
ага...... я проводил со своей эксперимент... давал 2 пульта от телевизора (одинаковых и новых) но один рабочий другой нет..... угадайте каким она начала играть? правильно рабочим... провел для того что бы убедится в наблюдаемом.... все подтвердилось
beys, вот вот,они далеко не глупые. У нас тоже самое с пультами было. Пощелкала рабочим пультом,на экране что то меняется,что то переключается. Дали нерабочий пульт,она потыкала,потыкала,ничего не происходит и выбросила его
Тоже самое с клавиатурой,мы уже нерабочую положили рядом с компом,она нажимала,ничего нету и к рабочей потянулась,а там сразу гугл вылез и еще 5 новых вкладок