Раньше 40 уколов, вроде бы было, теперь даже не знаю.
Это было давно. Но и теперь не подарок. Я года полтора назад проходил эту процедуру, так как собака бродячая укусила до крови. Уколов не то чтобы много, но процедура растянута аж на 9 месяцев
вакцинация сложная... трудно переноситься организмом. это же вводят живой вирус и организм с ним борется..... а ... и пол года никакого спиртного.... так что можно кодировать смело
трудно переноситься организмом. это же вводят живой вирус и организм с ним борется..... а ... и пол года никакого спиртного.... так что можно кодировать смело
Это было давно. Но и теперь не подарок. Я года полтора назад проходил эту процедуру, так как собака бродячая укусила до крови. Уколов не то чтобы много, но процедура растянута аж на 9 месяцев
и еще интересный момент, я в тот момент был "принявшим на грудь" и врачиха сказала, что противопоказаний нет, а медсестра потом сказала что все 9 месяцев ПИТЬ НЕЛЬЗЯ
Пришлось "погрузиться в вопрос", оказалось что запрет на алкоголь - историческое наследство с тех времен когда ставили 40 уколов каждый день. Потому что в те времена давали больничный, а наши люди в силу ментальности уходили в запой с пропуском процедур