beys, у моих родителей просто случай был когда кабаны картофельное поле носами перерыли. Приходит папа на участок,а там картошка на поверхности лежит((((
Раньше 40 уколов, вроде бы было, теперь даже не знаю.
Это было давно. Но и теперь не подарок. Я года полтора назад проходил эту процедуру, так как собака бродячая укусила до крови. Уколов не то чтобы много, но процедура растянута аж на 9 месяцев
вакцинация сложная... трудно переноситься организмом. это же вводят живой вирус и организм с ним борется..... а ... и пол года никакого спиртного.... так что можно кодировать смело
трудно переноситься организмом. это же вводят живой вирус и организм с ним борется..... а ... и пол года никакого спиртного.... так что можно кодировать смело
Это было давно. Но и теперь не подарок. Я года полтора назад проходил эту процедуру, так как собака бродячая укусила до крови. Уколов не то чтобы много, но процедура растянута аж на 9 месяцев
и еще интересный момент, я в тот момент был "принявшим на грудь" и врачиха сказала, что противопоказаний нет, а медсестра потом сказала что все 9 месяцев ПИТЬ НЕЛЬЗЯ
Пришлось "погрузиться в вопрос", оказалось что запрет на алкоголь - историческое наследство с тех времен когда ставили 40 уколов каждый день. Потому что в те времена давали больничный, а наши люди в силу ментальности уходили в запой с пропуском процедур