пасс на сервере меняется нажатием ctrl+alt+delet и там есть сменить пароль и тогда под админской учеткой не войдет другой...у них скорее всего когда аренда кончается они сбрасывают сервер и пассы на все стандартные потом если их поменять то пасс меняется(но опять если ты его не продлишь они сбросят на стандарт)...
ну его не меняют только лохи) я как-то в службу поддержки писал из-за тормозов на ВПС, они попросили пароль от сервера что бы зайти проверить все. Так я поменял пароль на vps-kakawka, так эти гады в обратном письме написали " Ваш пароль слишком простой, в целях безопасности мы Вам его заменили"Смотрю на жизнь через прицел!
<_< ну его не меняют только лохи) я как-то в службу поддержки писал из-за тормозов на ВПС, они попросили пароль от сервера что бы зайти проверить все. Так я поменял пароль на vps-kakawka, так эти гады в обратном письме написали " Ваш пароль слишком простой, в целях безопасности мы Вам его заменили"
я помню ты это где то писал там типо юзер какашка они сменили или типо такое чето??
я им тогда хотел написать в ответ, действительно пароль впс-какашка слишком предсказуем, но подумал ну его в жопу ругаться с такими находчивыми ребятами)Смотрю на жизнь через прицел!