не считал толком...но вроде все пришли...а ты случаем счет не менял??? а то может до смены настрочил а потом поменял и вот в момент смены начали заново считать и с того момента обычно все начисляют
Я поменял счет в профиле после получения бонуса за прошлый месяц, причем писать продолжал каждый день и не вижу чтобы что-то пропало где-то. Ну там, 75 центов, это допуск точности
Я поменял счет в профиле после получения бонуса за прошлый месяц, причем писать продолжал каждый день и не вижу чтобы что-то пропало где-то. Ну там, 75 центов, это допуск точности
неее имеется ввиду что он писал писал писал...потом в середине месяца поменял счет и продолжил писать...ему как варианты на старый счет ничего не придет а на новый придет только с того момента когда он его прикрепил...я про это имею ввиду либо то на старый а новое на новый я правда ХЗ
Люди в чём разница стоп аута !слития депо(сделки все в минус ушли и все слилось) или наступление стоп аута? сам стоп аут - не есть слитие?Авось повезёт!))
Сообщение отредактировал SUPERBOY - Понедельник, 09.12.2013, 13:44
Как я понял, половину своих соообщений, которые не засчитали в бонус, я написал в этом месяце, т.е. с 1-го до 7-го числа, и их должны будут зачислить в следующем месяце я конечно немного сомневаюсь, но надеюсь что это так и естьСмотрю на жизнь через прицел!
Как я понял, половину своих соообщений, которые не засчитали в бонус, я написал в этом месяце, т.е. с 1-го до 7-го числа, и их должны будут зачислить в следующем месяце unsure я конечно немного сомневаюсь, но надеюсь что это так и есть
стоп аут на 10% срабатывает...сделки закрывает если много самый большой минус...остальные так же карапкаются пока опять менее 10% не станет маржа
Так вот когда открываешь много сделок, и все сливается, на счету остаётся 0.01, это у инсты так почему-то, и инста не считает это стоп аутом Авось повезёт!))